Гаррис мод коммандос клоны из бракованной партии

Скачать на ПК

Отряд клонов 99, неофициально известный как «Плохая партия», был отрядом спецназа коммандос-клонов, который действовал во время Войн клонов. Аддон содержит игровые модели 4-х клонов: Хантера с улучшенными сенсорными способностями, Перекрестие с острым зрением и меткой стрельбой, Вредитель безрассудный клон с улучшенной мускулатурой и Техник клон с повышенными умственными способностями и интеллектом. Модельки сделаны весьма качественно и имеют неплохую детализацию.

Скачать на ПК

Коммандос клоны из бракованной партииКоммандос клоны из бракованной партии Коммандос клоны из бракованной партииКоммандос клоны из бракованной партии Коммандос клоны из бракованной партииКоммандос клоны из бракованной партии Коммандос клоны из бракованной партииКоммандос клоны из бракованной партии Коммандос клоны из бракованной партииКоммандос клоны из бракованной партии Коммандос клоны из бракованной партииКоммандос клоны из бракованной партии

Установка

  1. Поместить файл в папку addons;
  2. Пример: D:SteamSteamAppscommonGarrysModgarrysmodaddons.

Аддон в Стиме

Скачать аддон
Скачать на ПК
Понравилась игра? Поделиться с друзьями:
Гаррис мод
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: